Gana dinero fácil por internet

miércoles, 6 de marzo de 2013

Risotto de Jamón

Risotto de jamón
El risotto se prepara a base de muchos ingredientes y puede combinar diferentes vegetales, con jamón, pollo, tocinetas, mariscos y muchos alimentos más, hoy les daré la receta del Risotto con jamón un plato rico y sencillo que espero les guste.


Ingredientes

2 lonjas de jamón planchado
Un vaso de aceite de oliva
3 cebollas
3 tomates
2 tazas de arroz preferiblemente arbóreo
3 tazas de caldo
Un vaso de vino blanco
Una taza de guisantes cocidos
100 g de queso rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Corte las 2 lonjas de jamón en trozos similares y reserve.

Aparte, caliente 3 cucharadas de aceite y saltee allí las cebollas finamente picadas cuidando de que no se doren.

Pele los tomates, retire las semillas y corte la pulpa en pequeños dados.

En una olla, caliente el resto de aceite y añada el arroz y saltee sin dejar de revolver.

Antes de que tome color, añada el caldo previamente caliente y el vino blanco; luego añada las cebollas, el jamón, los tomates, los guisantes y el perejil finamente picado.

Salpimiente y, cuando empiece a hervir, reduzca el fuego al mínimo.

Tapar y dejar cocinar sin revolver: Acabada la cocción, retirar la olla del fuego y añadir la mitad del queso y mezcle.

Vierta el arroz en una fuente y espolvoree con perejil y el resto de queso rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario