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viernes, 7 de septiembre de 2012

Paleta de cochino al champiñón y vino

Hola, espero que les guste esta rica receta de cocina que estoy seguro que les encantara a sus parejas o a la persona que quieran cautivar con un rico plato, este fue mi almuerzo de ayer y la verdad me encanto, así que decidí compartir la experiencia.

Ingredientes:

2 chuletas de paleta de cochino o pernil
1 taza de vino rosado
1 ají dulce
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
cilantro solo una ramita
aceite de oliva
champiñones al gusto
sal
pimienta

Preparación:

En un mortero machacar los ajos y el resto de los aliños excepto los champiñones bien chiquititos o licuarlos en un picatodo o licuadora, agregarles unas 4 cucharadas de aceite de oliva aproximadamente, sal y pimienta al gusto, con esta mezcla bañar las chuletas por ambas caras y dejar marinando por espacio de una hora, luego picar los champiñones en juliana, echar las chuletas en un sartén bien caliente, agregarles la taza de vino y los champiñones tapar y dejar cocinando a fuego bajo hasta que queden bien cocidas.
Este plato lo podemos acompañar con una ensalada mixta de lechuga, tomate, pepino, aguacate y palmito o con unos vegetales al vapor aderezados con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta.
Y de bebida, que mejor que un vino rosado, espero que les guste, buen apetito.

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